Главная  \  Каталог

Форсунка (Сопло) 65А 220819

Отправить заявку

Наличие:  на складе

Цена, РУБ:  486

Производитель:  Hypertherm


Сопла марки Hypertherm широко используются как в ручных, так и в механических системах плазменной резки металлов. Они отличаются высочайшей степенью надежности и превосходным качеством изготовления, способны прослужить в течение длительного времени и при этом отличаются неизменностью рабочих характеристик.

Форсунка Hypertherm предназначенная для воздушно-плазменной резки металлов и отличается от большинства аналогов наличием электролитического хромирования, которое гарантирует значительное увеличение сроков ее эксплуатации. Хромирование также позволяет сократить адгезионные свойства материала, обеспечивая стабильность определения высоты.

Независимо от своего назначения форсунка Hypertherm будет оснащена важной функцией – возможностью центровки. Это означает, что вы сможете оперативно выравнивать и изменять ее положение. Обратите внимание на универсальность сопла Hypertherm 65 A, которое может применяться с любыми системами (ручными, механическими) резки листовых материалов различной толщины.

Форсунка Hypertherm 65 A используется при максимальном токе резки, не превышающем 65 ампер, и подходит для установки в аппаратах Hypertherm Powermax 65 и Powermax 85. При этом сопло может использоваться для обработки алюминия, нержавеющей и низкоуглеродистой стали, позволяя улучшить качество поверхности металлов.